Rosenstein & Söhne Holzbrett: Bambus-Schneidebrett mit Saftrille, 38 x 25 cm, antibakteriell
Viel Platz zum bequemen Schneiden von Gemüse, Obst und Fleisch
Nachhaltig und umweltfreundlich: aus 100% Bambus
Antibakterielle Oberfläche
Besonders langlebig und leicht zu reinigen
Praktische Saftrille für sauberes Arbeiten
Ideal auch als Servierplatte für Wurst und Käse
Produktbeschreibung:
Ein Muss für jede Küche: Das robuste Schneidebrett aus Bambus ist perfekt geeignet um Obst, Gemüse und saftiges Fleisch zu schneiden. Eine umlaufende Saftrille fängt zudem Flüssigkeit oder Krümel auf. So halten Sie auch Ihre Arbeitsfläche oder Ihren Tisch rein.
Langlebig und klingenschonend: Die dichte Zellstruktur des Bambus macht das Brett besonders langlebig und klingenschonend. So bleibt die Schneide Ihrer Küchenmesser scharf.
Besonders hygienisch: Die antibakterielle Oberfläche vermindert Gerüche und verhindert eine unkontrollierte Bakterienbildung. Nach Gebrauch wischen Sie das Schneidebrett einfach mit warmen Wasser und einem Tuch ab.
Auch zum Vespern und Frühstücken: Verwenden Sie das Brett bei einer zünftigen Brotzeit mit Wurst und Käse. So schmeckt der rustikale Imbiss am besten!
- Bambus-Schneidebrett mit Saftrille, 38 x 25 cm
- Ideale Unterlage zum Schneiden und Anrichten von Lebensmitteln
- Perfekt auch als Frühstücks- und Vesper-Bretter
- Mit Saftrille für sauberes Arbeiten
- Hygienisch & geschmacksneutral: antibakterielle Oberfläche
- Besonders langlebig und klingenschonend dank dichter Bambus-Zellstruktur
- Material: 100% Bambus
- Maße: 38 cm x 25 cm x 2 cm, Gewicht: 1,24 kg - Bambus-Brett - Außerdem relevant oder passend zu: Holz, Kochen, Geschirr, Küchenhelfer
- EAN: 4022107394239
|
statt1
€ 24,90
PREIS-HIT!
Sie sparen
€ 16,91 (68 %).
Verfügbarkeit:
Artikel ist in ausreichender Stückzahl ab Lager verfügbar und voraussichtlich innerhalb von einem Tag versandfertig.
1 Kundenmeinung für Bambus-Schneidebretter, antibakteriell
★★★★★
Top-Kundenmeinungen!**
Über 90% der Käufer urteilen:
★★★
|
Kaufempfehlung |
Eigenschaften (verlinkt):
|
Ich schneide sehr viel Obst und Gemüse auf diesem Brett und bin froh, dass sich die Säfte (wie z.B. Zitronensaft - ich benutze sehr viel Zitrone beim Kochen - und z.B. Gurkensaft) nicht mehr auf meiner Arbeitsplatte verteilen, sondern - jetzt verwendbar - in der Auffangrille sammeln.